Статьи

9 января 2017 г.

Skoda Kodiaq: новинка завоевывает российские просторы

Машина, которая еще до своего появления заставила всех о себе говорить – новинка от концерна Skoda. Внедорожник Kodiaq дебютировал 1 сентября в Берлине, но это не означает, что он маленький первоклашка: автомобиль буквально ворвался в строй своих собратьев по классу и сразу же занял одну из лидирующих позиций. Чем же он хорош?

26 декабря 2016 г.

Новый Ауди Q5 2017 года: что ожидает ценителей авто

Первый Ауди Q5 появился не так давно – всего восемь лет назад, однако за это время автомобиль стал любимым для тех, кто предпочитает комфорт и безопасность. Премиум-класс накладывает свои обязательства: машина должна выделяться из общего строя, быть технологичной, яркой. Новая модель 2017 года соответствует представлениям о том, какой должна быть машина третьего тысячелетия.

16 декабря 2016 г.

Кондиционер зимой: надо ли включать и как использовать

Вопрос о том, надо ли включать в холодное время года кондиционер, волнует многих автовладельцев. На самом деле, включение этого оборудования идет на пользу прежде всего ему самому – работоспособность кондиционера зависит от того, насколько правильно он эксплуатируется.

12 декабря 2016 г.

Правильный выбор тормозных колодок

Тормозная система – одна из ключевых в автомобиле, она отвечает за безопасность движения не меньше, чем рулевая и двигатель. Тормозные колодки – расходники, которые меняются на определенных цифрах пробега, а подходить к их выбору надо с умом и знаниями. Какие нюансы нужно учесть, чтобы выбрать качественные запчасти по приемлемой цене?

21 ноября 2016 г.

Проблемы с двигателем у Шкоды Йети: способы устранения

Небольшой, но надежный Йети – модель концерна Skoda. Само название говорит о выносливости и стойкости, оригинальности и других качествах, что, однако, не исключает появления самых разных проблем. Двигатели – вот одна их тех ситуаций, когда хочется кричать «караул». Что делать и как спасаться?

Показаны записи 6-10 из 76.