Статьи

26 апреля 2017 г.

Как выйти из заноса без потерь: полезные советы

Занос – одна из часто встречающихся проблем, причем не только на бездорожье, но и в городе. Причиной его практически всегда становится только одно: резкое действие водителя в сложной ситуации на скользком дорожном покрытии. По сути, под заносом принято понимать неуправляемое вращение автомобиля, чаще всего оно происходит на крутом спуске, на участках с небольшим уклоном.

8 февраля 2017 г.

Замена передних тормозных дисков и колодок на Октавии: важные моменты

Замена тормозных дисков, а вместе с ними и колодок – процедура простая и понятная. В случае если водитель и сам делал это раньше, можно обойтись без очереди на сервис и траты лишних средств. По свидетельству владельцев Skoda Octavia, тут все просто, но и некоторые нюансы необходимо учитывать.

31 января 2017 г.

Проблемы Touareg второго поколения: как все исправить?

Немецкий денди – красавец Туарег – впечатляет своим внешним видом и внедорожными качествами. Но так ли он хорош на поверку? Во втором поколении этих мощных и проходимых машин есть целый ряд недостатков, которые нужно устранять для безопасной и комфортной езды.

25 января 2017 г.

Самые популярные Шкоды: что предпочитают россияне?

Автомобили Skoda – традиционные лидеры в рейтингах, которые ежегодно проясняют картину покупательского спроса россиян. Так, последние показатели говорят, что автовладельцы отдают предпочтение моделям Rapid, Octavia и Yeti. Чуть ниже в рейтинге стоит и флагман – Superb. На чем же основана такая любовь к бренду?

20 января 2017 г.

Пневмоподвеска на Ауди: олроуд или нет?

Заманчивая идея – заполучить автомобиль, который по проходимости даст фору многим другим – заставляет покупателя обратить внимание на модель от Audi со словом allroad в названии. Какая она, эта внедорожная машина в кузове универсал? Что скрывается за ее возможностями?

Показаны записи 6-10 из 82.