Статьи

7 июня 2017 г.

Полный привод от Ауди: замена внедорожнику?

Кажется, что легковой машине полный привод не нужен, но Ауди доказывает обратное. Когда ведущими являются все четыре колеса, картина жизни меняется!
А как все начиналось? В далеких 80-х годах прошлого столетия впервые появился Audi Quattro – и он стал первопроходцем, предложив сочетание легкового авто с полным приводом. Предшественников такой идеи было не так много, среди них можно отметить только Subaru. Поначалу машину воспринимали как нечто странное...

31 мая 2017 г.

Новинки концерна Форд: чего ждать россиянам в 2017?

Один из лидеров продаж в России – Форд радует водителей не только новизной технологий, но также и традиционным качеством своих машин. 2017 год не будет уступать предыдущим по количеству новинок, но главные будут представлены сразу в нескольких модельных сегментах.

10 мая 2017 г.

Знаменитый Жук: история длиной в 79 лет

Едва ли в мире найдется еще один автомобиль, который будет так же знаменит, как Жук от Volkswagen. А ведь его история насчитывает без малого восемь десятков лет! Начиналось все с венгра Бела Барени в 1925 – именно тогда впервые был представлен проект бюджетного авто.

26 апреля 2017 г.

Как выйти из заноса без потерь: полезные советы

Занос – одна из часто встречающихся проблем, причем не только на бездорожье, но и в городе. Причиной его практически всегда становится только одно: резкое действие водителя в сложной ситуации на скользком дорожном покрытии. По сути, под заносом принято понимать неуправляемое вращение автомобиля, чаще всего оно происходит на крутом спуске, на участках с небольшим уклоном.

8 февраля 2017 г.

Замена передних тормозных дисков и колодок на Октавии: важные моменты

Замена тормозных дисков, а вместе с ними и колодок – процедура простая и понятная. В случае если водитель и сам делал это раньше, можно обойтись без очереди на сервис и траты лишних средств. По свидетельству владельцев Skoda Octavia, тут все просто, но и некоторые нюансы необходимо учитывать.

Показаны записи 6-10 из 85.