Статьи

16 ноября 2016 г.

Присадки к дизтопливу в холодное время года: правила применения

Мода на дизельные машины пришла к нам из Европы, причем сразу же завоевала много сторонников. Несмотря на легенды о незаводящихся двигателях в зимнее время, автомобили на солярке очень быстро распространились по всем регионам России. Главные плюсы – высокая технологичность, улучшенные качества моторов – все это хорошо, но все равно страшно: как же поведет себя машина в зимнее время?

11 ноября 2016 г.

Гольф 2017 года: чего ждать?

Новый представитель Гольфов, которые традиционно входят во все рейтинги популярных авто, относится к восьмому поколению. Несмотря на то что планировали машину давно, серийный выпуск концерн наладит только к 2017 году. Ценители авто, которое стало основателем класса, уже сейчас рассматривают шпионские фото и готовятся к появлению Гольфа на российских просторах.

8 ноября 2016 г.

Выбор зимней резины: дорого или бюджетно?

Как выбирать зимнюю резину – по стоимости или есть и другие критерии? Разберемся в нюансах.

31 октября 2016 г.

Осенние дороги: безопасное движение и что для этого нужно

Опытные водители говорят, что езда в осенний период ничем не проще, чем в зимний, вот только особенности у нее другие. Попробуем разобраться в том, как обезопасить себя и пассажиров, какие приемы взять на вооружение, на что обратить особенное внимание. По статистике, количество осенних ДТП заметно опережают летние, и этому есть объяснение.

20 октября 2016 г.

Опель Астра: новое лицо популярного авто

Новый облик Астры от концерна Opel поражает воображение и доставляет удовольствие и ценителям бренда, и тем, кто только присматривается к марке. Современный, яркий, стильный, динамичный – это все о нем. Автомобиль буквально напичкан электроникой, отвечает современным требованиям безопасности, предлагает небывалый комфорт и водителю, и его пассажирам.

Показаны записи 11-15 из 76.