Статьи

25 января 2017 г.

Самые популярные Шкоды: что предпочитают россияне?

Автомобили Skoda – традиционные лидеры в рейтингах, которые ежегодно проясняют картину покупательского спроса россиян. Так, последние показатели говорят, что автовладельцы отдают предпочтение моделям Rapid, Octavia и Yeti. Чуть ниже в рейтинге стоит и флагман – Superb. На чем же основана такая любовь к бренду?

20 января 2017 г.

Пневмоподвеска на Ауди: олроуд или нет?

Заманчивая идея – заполучить автомобиль, который по проходимости даст фору многим другим – заставляет покупателя обратить внимание на модель от Audi со словом allroad в названии. Какая она, эта внедорожная машина в кузове универсал? Что скрывается за ее возможностями?

13 января 2017 г.

Проблемы с ABS у Тигуанов

Громкая история с открытым письмом в Фольксваген Групп от владельцев автомобилей Tiguan взбудоражила российских автолюбителей. Речь шла о том, что в системе АБС есть заметные нарушения, и это, безусловно, сказывается на безопасности движения в целом. Попробуем разобраться, насколько все страшно.

9 января 2017 г.

Skoda Kodiaq: новинка завоевывает российские просторы

Машина, которая еще до своего появления заставила всех о себе говорить – новинка от концерна Skoda. Внедорожник Kodiaq дебютировал 1 сентября в Берлине, но это не означает, что он маленький первоклашка: автомобиль буквально ворвался в строй своих собратьев по классу и сразу же занял одну из лидирующих позиций. Чем же он хорош?

26 декабря 2016 г.

Новый Ауди Q5 2017 года: что ожидает ценителей авто

Первый Ауди Q5 появился не так давно – всего восемь лет назад, однако за это время автомобиль стал любимым для тех, кто предпочитает комфорт и безопасность. Премиум-класс накладывает свои обязательства: машина должна выделяться из общего строя, быть технологичной, яркой. Новая модель 2017 года соответствует представлениям о том, какой должна быть машина третьего тысячелетия.

Показаны записи 16-20 из 89.