Статьи

10 октября 2016 г.

Шкода Октавия Тур: семейные "болезни" двигателей

Невероятно популярная модель – Skoda Octavia Tour лидирует в рейтингах много лет. Получить комфортабельное авто за небольшие деньги просто, а использовать эту модель можно в различных ипостасях – в качестве семейной машины, «рабочей лошадки» бизнесмена, помощницы заядлого дачника и т.д.

4 октября 2016 г.

Проблемы двигателей Ауди А6

Немецкий автомобиль Ауди А6 – один из лидеров в рейтинге предпочтений российских автовладельцев. Сочетание классического дизайна, узнаваемых форм, пресловутой надежности и «долгожительства» – все это о нем. Однако так ли безоблачна эксплуатация машины в наших условиях? Одной из основных проблем эксплуатации считаются осложнения в работе двигателя.

27 сентября 2016 г.

Фольксваген Гольф 3: "семейные" проблемы и их решение

Volkswagen Golf 3 – машина, которая не нуждается в рекламе, настолько велика ее популярность среди российских автолюбителей. Компактная, нетребовательная к деталям, ремонтопригодная, долговечная, умеренная в потреблении топлива – столько плюсов сможет показать не каждая модель. И все же, у этой машины есть и недостатки.

23 сентября 2016 г.

Ксенон и биксенон – в чем различия?

Сегодня не только дорогие, но и средние в ценовом сегменте машины оснащаются современными осветительными системами, среди которых лидируют ксенон и биксенон. Какая разница между ними и что лучше выбрать?

19 сентября 2016 г.

Opel GT: от концепта до серии

Концепт от известного в Европе производителя – Opel GT – в скором времени перестанет существовать только в качестве подтверждения ярких возможностей инженеров и дизайнеров. В скором будущем, а именно на границе 2017 и 2018 годов, концерн запустит автомобиль в серийное производство. Показав свой концепт на авосалоне в Женеве, производитель объявил о будущих переменах.

Показаны записи 16-20 из 76.