Статьи

23 сентября 2016 г.

Ксенон и биксенон – в чем различия?

Сегодня не только дорогие, но и средние в ценовом сегменте машины оснащаются современными осветительными системами, среди которых лидируют ксенон и биксенон. Какая разница между ними и что лучше выбрать?

19 сентября 2016 г.

Opel GT: от концепта до серии

Концепт от известного в Европе производителя – Opel GT – в скором времени перестанет существовать только в качестве подтверждения ярких возможностей инженеров и дизайнеров. В скором будущем, а именно на границе 2017 и 2018 годов, концерн запустит автомобиль в серийное производство. Показав свой концепт на авосалоне в Женеве, производитель объявил о будущих переменах.

15 сентября 2016 г.

Проблемы с кондиционером: почему в салоне жарко?

Времена, когда автомобиль не оснащался системой кондиционирования, давно прошли. Cегодня все производители стараются даже в базовых моделях предоставить максимальное количество возможных функций. Что же представляет собой кондиционер и почему зачастую не выполняет своих прямых обязанностей?

9 сентября 2016 г.

Сервис для Ауди: особенности процедуры замены масла в коробке Мультитроник

Простая на первый взгляд процедура замены масла заметно осложняется, если речь идет о коробке передач Мультитроник. Современные модели Ауди очень часто оснащаются именно такой АКПП, поэтому стоит подробнее узнать об особенностях процедуры, основных правилах, возможных проблемах.

1 сентября 2016 г.

Проблемы двигателей Ауди А6

Немецкий автомобиль Ауди А6 – один из лидеров в рейтинге предпочтений российских автовладельцев. Сочетание классического дизайна, узнаваемых форм, пресловутой надежности и «долгожительства» – все это о нем. Однако так ли безоблачна эксплуатация машины в наших условиях? Одной из основных проблем эксплуатации считаются осложнения в работе двигателя.

Показаны записи 16-20 из 73.