Статьи

16 декабря 2016 г.

Кондиционер зимой: надо ли включать и как использовать

Вопрос о том, надо ли включать в холодное время года кондиционер, волнует многих автовладельцев. На самом деле, включение этого оборудования идет на пользу прежде всего ему самому – работоспособность кондиционера зависит от того, насколько правильно он эксплуатируется.

12 декабря 2016 г.

Правильный выбор тормозных колодок

Тормозная система – одна из ключевых в автомобиле, она отвечает за безопасность движения не меньше, чем рулевая и двигатель. Тормозные колодки – расходники, которые меняются на определенных цифрах пробега, а подходить к их выбору надо с умом и знаниями. Какие нюансы нужно учесть, чтобы выбрать качественные запчасти по приемлемой цене?

21 ноября 2016 г.

Проблемы с двигателем у Шкоды Йети: способы устранения

Небольшой, но надежный Йети – модель концерна Skoda. Само название говорит о выносливости и стойкости, оригинальности и других качествах, что, однако, не исключает появления самых разных проблем. Двигатели – вот одна их тех ситуаций, когда хочется кричать «караул». Что делать и как спасаться?

16 ноября 2016 г.

Присадки к дизтопливу в холодное время года: правила применения

Мода на дизельные машины пришла к нам из Европы, причем сразу же завоевала много сторонников. Несмотря на легенды о незаводящихся двигателях в зимнее время, автомобили на солярке очень быстро распространились по всем регионам России. Главные плюсы – высокая технологичность, улучшенные качества моторов – все это хорошо, но все равно страшно: как же поведет себя машина в зимнее время?

11 ноября 2016 г.

Гольф 2017 года: чего ждать?

Новый представитель Гольфов, которые традиционно входят во все рейтинги популярных авто, относится к восьмому поколению. Несмотря на то что планировали машину давно, серийный выпуск концерн наладит только к 2017 году. Ценители авто, которое стало основателем класса, уже сейчас рассматривают шпионские фото и готовятся к появлению Гольфа на российских просторах.

Показаны записи 21-25 из 89.