Статьи

11 августа 2016 г.

Моторное масло: какое оно?

Не секрет, что современный российский рынок автомобильных масел перенасыщен контрафактами. Такая покупка не только пробьет брешь в кошельке, но также станет причиной многочисленных поломок в любимой машине. Как выбрать правильное масло и не потратить на покупку миллион?

8 августа 2016 г.

Volkswagen Tiguan 2016: выше, быстрее, круче

Концерн Volkswagen начал серийное производство модели Tiguan в обновленной версии. Усовершенствования коснулись не только экстерьера и интерьера, но и технологической начинки. Покупателям доступны семь типов кузова, в том числе пяти- и семиместные кроссоверы, а также спортивное четырехместное кросс-купе.
Отличие новой модели от предшественников заметно невооруженным глазом – автомобиль приобрел еще более брутальные очертания и по своему стилю приблизилс...

4 августа 2016 г.

Хороший аккумулятор для вашего авто: особенности выбора

Рано или поздно каждый владелец автомобиля сталкивается с необходимостью приобретения нового аккумулятора. Каковы критерии выбора и на что стоит обратить внимание? Так ли просто приобрести качественную батарею или есть шанс нарваться на подделку?

29 июля 2016 г.

Выбираем тормозные колодки на автомобиль Шкода Октавия А7

Проверять тормозные колодки необходимо так же часто, как посещать дантиста. И если несвоевременное обращение к доктору может грозить потерей зуба, то, закрывая глаза на неисправности тормозной системы, автомобилист рискует своей жизнью.

26 июля 2016 г.

Видимые проблемы Ауди А6: что нужно знать владельцу

Популярность «шестерки» Ауди велика, именно этот факт делает машину частой гостьей на российских дорогах. Однако несмотря на все плюсы, у машины есть и минусы. Что надо знать человеку, который хочет купить подержаную Ауди А6 или уже является счастливым ее обладателем?

Показаны записи 26-30 из 76.