Статьи

6 июня 2016 г.

Амортизаторы Ford Focus – сравнение производителей

Необходимость замены амортизатора на Ford Focus часто ставит перед владельцем автомобиля вопрос о том, какой именно амортизатор выбрать. Среди существующего ассортимента найти по-настоящему качественные запчасти бывает не просто.

31 мая 2016 г.

Opel Mokka X: особенности новинки

В линейке Opel появился новый субкомпактный кроссовер. Концепт такого транспортного средства первый раз был представлен производителем ещё в 2012 году. Несколько месяцев спустя первый Mokka появился в продаже.

26 мая 2016 г.

Признаки неисправности лямбда-зонда на Skoda Octavia

Исправный лямбда-зонд на Skoda Octavia является одним из показателей бесперебойной работы топливной системы. Каждому автовладельцу необходимо знать первые признаки сбоев в работе данного устройства.

23 мая 2016 г.

Причины возникновения вибрации при разгоне на Ford Focus

Ford Focus, как и любой другой автомобиль, не застрахован от появления в процессе его работы вибрации. Причиной возникновения данной проблемы обычно служит нарушение регулировок. Кроме того, вибрация может возникать из-за неисправных деталей или узлов транспортного средства.

16 мая 2016 г.

Почему плохо греет печка в автомобиле?

Работоспособность печки очень важна при поездках в автомобиле, особенно в холодное время. Однако вполне вероятна ситуация, что в нужный момент печка станет греть настолько слабо, что толку от нее не будет никакого. Как и любая другая поломка в автомобиле проблемы с системой обогрева имеют свои причины, и ниже мы разберемся в них.

Показаны записи 36-40 из 73.