Статьи

29 июля 2016 г.

Выбираем тормозные колодки на автомобиль Шкода Октавия А7

Проверять тормозные колодки необходимо так же часто, как посещать дантиста. И если несвоевременное обращение к доктору может грозить потерей зуба, то, закрывая глаза на неисправности тормозной системы, автомобилист рискует своей жизнью.

26 июля 2016 г.

Видимые проблемы Ауди А6: что нужно знать владельцу

Популярность «шестерки» Ауди велика, именно этот факт делает машину частой гостьей на российских дорогах. Однако несмотря на все плюсы, у машины есть и минусы. Что надо знать человеку, который хочет купить подержаную Ауди А6 или уже является счастливым ее обладателем?

18 июля 2016 г.

Superb, Octavia и Rapid: обновленные версии на российском рынке

В будущем году автомобили концерна Skoda получат новые черты, но известно обо всем этом уже сегодня. Итак, Superb, Octavia и Rapid станут более привлекательными, причем не только внешне.

14 июля 2016 г.

Особенности летней езды: удаляем мошек с лобового стекла и капота

В летнее время ездить приятнее, чем тогда, когда дороги покрываются снегом и льдом. Однако есть момент, который расстраивает не только новичков за рулем, но и опытных водителей – мошки на лобовом стекле и капоте. Проблема эта не так безобидна, как может показаться на первый взгляд, но решить ее можно.

6 июля 2016 г.

Как часто нужно проходить ТО на дизельных автомобилях?

Сегодня дизельным двигателем никого не удивить, ведь все больше автовладельцев России отдают предпочтение именно такому варианту. Из плюсов данного типа моторов стоит назвать длительность эксплуатации, не зря ведь некоторые из двигателей называют в народе милионниками. Однако при всех плюсах есть одно правило, от выполнения которого будет зависеть беспроблемная эксплуатация дизельной машины – своевременное прохождение ТО.

Показаны записи 36-40 из 83.