Статьи

1 сентября 2016 г.

Проблемы двигателей Ауди А6

Немецкий автомобиль Ауди А6 – один из лидеров в рейтинге предпочтений российских автовладельцев. Сочетание классического дизайна, узнаваемых форм, пресловутой надежности и «долгожительства» – все это о нем. Однако так ли безоблачна эксплуатация машины в наших условиях? Одной из основных проблем эксплуатации считаются осложнения в работе двигателя.

22 августа 2016 г.

Московский автосалон 2016: чего ждать?

В августе-сентябре 2016 году в российской столице запланировано проведение Московского международного автосалона. Уже сейчас известно, что мероприятие пройдет без множества автомобильных новинок. Японские и немецкие автобренды заявили о том, что не будут участвовать в показе. В их числе Toyota, Lexus, Nissan, Subaru, Suzuki, Volkswagen, Skoda, Audi, BMW, Honda и Acura. Список автопроизводителей, которых мы не увидим на автошоу в Москве, пополнился брендом Volvo, к...

16 августа 2016 г.

О чем говорит цвет выхлопных газов

Выхлопные газы в идеале должны быть бесцветными. Впрочем, незначительные окрашивания еще не свидетельствуют о неисправности. Например, при отсутствии сажевого фильтра из выхлопной системы дизельных автомобилей может исходить дым темного цвета – во время набора скорости это считается нормой.

11 августа 2016 г.

Моторное масло: какое оно?

Не секрет, что современный российский рынок автомобильных масел перенасыщен контрафактами. Такая покупка не только пробьет брешь в кошельке, но также станет причиной многочисленных поломок в любимой машине. Как выбрать правильное масло и не потратить на покупку миллион?

8 августа 2016 г.

Volkswagen Tiguan 2016: выше, быстрее, круче

Концерн Volkswagen начал серийное производство модели Tiguan в обновленной версии. Усовершенствования коснулись не только экстерьера и интерьера, но и технологической начинки. Покупателям доступны семь типов кузова, в том числе пяти- и семиместные кроссоверы, а также спортивное четырехместное кросс-купе.
Отличие новой модели от предшественников заметно невооруженным глазом – автомобиль приобрел еще более брутальные очертания и по своему стилю приблизилс...

Показаны записи 36-40 из 89.