Статьи

17 июня 2016 г.

Amarok: обновления сезона 2016

Компания Volkswagen порадовала всех любителей модели Amarok, представив ее обновленный вариант в 2016 году. На этот раз изменилась не только внешность машины. Но и ее технические параметры: в частности, теперь она оснащается завоевавшим популярность трехлитровым дизелем V6 с турбиной.

14 июня 2016 г.

Собираемся в путешествие: как подготовить авто?

Когда поездка уже запланирована, все точки в пути расставлены, остается подготовка автомобиля. Кажется, что все так просто и понятно, но важно не оставлять все на последние дни.

10 июня 2016 г.

Ассортимент запчастей Lemförder

Запчасти Lemförder давно стали примером надёжности. Высокое качество продукции этого производителя гарантируется тестированием каждой детали перед запуском в массовый выпуск. Каждый элемент проходит порядка миллиона циклов нагрузки. Не менее жесткие требования предъявляются и к шаровым опорам. Они должны выдерживать давление порядка 80 атмосфер, чтобы не была нарушена их герметичность.

6 июня 2016 г.

Амортизаторы Ford Focus – сравнение производителей

Необходимость замены амортизатора на Ford Focus часто ставит перед владельцем автомобиля вопрос о том, какой именно амортизатор выбрать. Среди существующего ассортимента найти по-настоящему качественные запчасти бывает не просто.

31 мая 2016 г.

Opel Mokka X: особенности новинки

В линейке Opel появился новый субкомпактный кроссовер. Концепт такого транспортного средства первый раз был представлен производителем ещё в 2012 году. Несколько месяцев спустя первый Mokka появился в продаже.

Показаны записи 36-40 из 76.