Статьи

26 мая 2016 г.

Признаки неисправности лямбда-зонда на Skoda Octavia

Исправный лямбда-зонд на Skoda Octavia является одним из показателей бесперебойной работы топливной системы. Каждому автовладельцу необходимо знать первые признаки сбоев в работе данного устройства.

23 мая 2016 г.

Причины возникновения вибрации при разгоне на Ford Focus

Ford Focus, как и любой другой автомобиль, не застрахован от появления в процессе его работы вибрации. Причиной возникновения данной проблемы обычно служит нарушение регулировок. Кроме того, вибрация может возникать из-за неисправных деталей или узлов транспортного средства.

16 мая 2016 г.

Почему плохо греет печка в автомобиле?

Работоспособность печки очень важна при поездках в автомобиле, особенно в холодное время. Однако вполне вероятна ситуация, что в нужный момент печка станет греть настолько слабо, что толку от нее не будет никакого. Как и любая другая поломка в автомобиле проблемы с системой обогрева имеют свои причины, и ниже мы разберемся в них.

13 мая 2016 г.

Как проверить ток утечки на автомобиле?

С проблемой утечки тока сталкивался практически любой автомобилист. Знакомо это и владельцам старых автомобилей, и владельцам современных авто, напичканных электроникой. Результатом утечки тока в авто становится полностью разряженный за пару дней стоянки аккумулятор, а в редких случаях замыкания в цепи и даже возгорание. Как правило, проблема проявляет себя зимой, когда за счет низких температур АКБ не способен удерживать длительное время минимальную емкость.

6 мая 2016 г.

Инструкция по замене ремня генератора

Генератор обязательно присутствует в каждом автомобиле. В большинстве случаев он работает за счет ремня, соединяющего шкивы коленчатого вала и генератора. Поскольку ремень во время работы подвергается серьезным нагрузкам, его срок службы ограничен, и время от времени требуется производить его замену.

Показаны записи 41-45 из 76.