Статьи

27 сентября 2016 г.

Фольксваген Гольф 3: "семейные" проблемы и их решение

Volkswagen Golf 3 – машина, которая не нуждается в рекламе, настолько велика ее популярность среди российских автолюбителей. Компактная, нетребовательная к деталям, ремонтопригодная, долговечная, умеренная в потреблении топлива – столько плюсов сможет показать не каждая модель. И все же, у этой машины есть и недостатки.

23 сентября 2016 г.

Ксенон и биксенон – в чем различия?

Сегодня не только дорогие, но и средние в ценовом сегменте машины оснащаются современными осветительными системами, среди которых лидируют ксенон и биксенон. Какая разница между ними и что лучше выбрать?

19 сентября 2016 г.

Opel GT: от концепта до серии

Концепт от известного в Европе производителя – Opel GT – в скором времени перестанет существовать только в качестве подтверждения ярких возможностей инженеров и дизайнеров. В скором будущем, а именно на границе 2017 и 2018 годов, концерн запустит автомобиль в серийное производство. Показав свой концепт на авосалоне в Женеве, производитель объявил о будущих переменах.

15 сентября 2016 г.

Проблемы с кондиционером: почему в салоне жарко?

Времена, когда автомобиль не оснащался системой кондиционирования, давно прошли. Cегодня все производители стараются даже в базовых моделях предоставить максимальное количество возможных функций. Что же представляет собой кондиционер и почему зачастую не выполняет своих прямых обязанностей?

9 сентября 2016 г.

Сервис для Ауди: особенности процедуры замены масла в коробке Мультитроник

Простая на первый взгляд процедура замены масла заметно осложняется, если речь идет о коробке передач Мультитроник. Современные модели Ауди очень часто оснащаются именно такой АКПП, поэтому стоит подробнее узнать об особенностях процедуры, основных правилах, возможных проблемах.

Показаны записи 31-35 из 89.