Статьи

29 июня 2016 г.

Опель Астра третьего поколения: проблемы и решения

Opel Astra третьего поколения впервые появился на европейском, а затем и на нашем рынке в 2004 году, а выпускали эту популярную модель вплоть до 2010 года, потому она достаточно распространена на российских дорогах. Любовь к бренду, да и к модели обусловлена надежностью машин, их экономичностью, хорошими показателями расхода топлива и, что важно, отсутствием в рейтингах угона. Стоит вспомнить все версии, ведь это не только классика и 5-дверный хэтчбек и универсал,...

23 июня 2016 г.

Путешествие в лето: выбираем багажник

Поездка на море или в Европу уже не за горами, а вы все еще не знаете, куда будете складывать свои вещи? На самом деле все просто: для этого нужен багажник. Но современное разнообразие заставляет владельца автомобиля понервничать перед покупкой, ведь выбор не ограничивается двумя моделями – он гораздо шире. Рассмотрим основные типы багажников.

17 июня 2016 г.

Amarok: обновления сезона 2016

Компания Volkswagen порадовала всех любителей модели Amarok, представив ее обновленный вариант в 2016 году. На этот раз изменилась не только внешность машины. Но и ее технические параметры: в частности, теперь она оснащается завоевавшим популярность трехлитровым дизелем V6 с турбиной.

14 июня 2016 г.

Собираемся в путешествие: как подготовить авто?

Когда поездка уже запланирована, все точки в пути расставлены, остается подготовка автомобиля. Кажется, что все так просто и понятно, но важно не оставлять все на последние дни.

10 июня 2016 г.

Ассортимент запчастей Lemförder

Запчасти Lemförder давно стали примером надёжности. Высокое качество продукции этого производителя гарантируется тестированием каждой детали перед запуском в массовый выпуск. Каждый элемент проходит порядка миллиона циклов нагрузки. Не менее жесткие требования предъявляются и к шаровым опорам. Они должны выдерживать давление порядка 80 атмосфер, чтобы не была нарушена их герметичность.

Показаны записи 31-35 из 73.